02:32 

Руны

Vinse


15. ЭНЕРГИЯ ВОИНА (ТЕIWAZ).
Это руна Воина Духа. Его битва всегда с собственным "я". Обретение воли через действие, отсутствие привязанности к результату, постоянное осознание того, что все, что можно сделать,-- это позволить Воле Неба протекать сквозь себя и не стоять на собственном пути -- вот черты Воина Духа. Когда появляется этот знак, речь идет о формировании характера. Если появление руны связано с романтической привязанностью, значит, взаимоотношения, о которых идет речь, своевременны и провиденциальны. Если речь идет о вашей преданности делу, идее, пути или способу поведения. Руна Воина советует настойчивость, хотя иногда требуемый вид настойчивости -- это терпение. В древности воины рисовали этот знак на своих щитах перед битвой. Сейчас, когда действуют более очищенные энергии, этот же символ укрепляет вашу решимость в борьбе "Я" с "я".



17. ДВИЖЕНИЕ. ПРОГРЕСС. ЛОШАДЬ (EHWAZ).
Это знак прохождения, перехода и движения, новых мест обитания, новых подходов или новой жизни. Он также обозначает движение в смысле исправления или улучшения любой ситуации. Для этой руны характерно постепенное развитие и устойчивый прогресс, медленный рост через бесчисленные сдвиги и перемены. Это может относиться и к делам, и к развитию идей. Взаимоотношения тоже должны подвергнуться изменениям, чтобы существовать и развиваться.



5. СИЛА. МУЖЕСТВЕННОСТЬ. ЖЕНСТВЕННОСТЬ (URUZ).
Это знак завершения и новых начинаний. Он показывает, что ваша жизнь выросла за пределы своей формы, которая должна умереть, чтобы энергия жизни могла воплотиться в новом рождении, новой форме. То, что сейчас происходит, может побуждать вас претерпеть смерть внутри собственной личности. Помните, что новая форма, новая жизнь всегда лучше, чем старая. Приготовьтесь к новой возможности, внешне выглядящей, как потеря. Ищите среди пепла -- и откройте там новую перспективу и новое рождение.





Пойти присоединиться: uborshizzza.livejournal.com/1969842.html

URL
   

Shattered Mirror

главная